А моя икона ты!

Владимир Барышников 2
Я склонялся на кресты, я молился, как и ты,
Не лукавил, не юлил перед Господом,
Я рукой себя крестил, я поклоны яро бил,
И покорно я свой крест   в гору нёс потом.
Я любил колокола, и любил, как служба шла,
       Прихожане миром там  маслом мажутся,
       Где иконы так святы, что моя икона….ты!
       Я не верил ни когда, думал кажется!
Не прощёным так и жил, не прощёным в Храм ходил,
И просфору брал из рук тихой  свечницы,
Поцелуем крест ловил, и молитву говорил,
Что бы Он тебя  простил мою грешницу. 
 Я виновен Отче Наш, по грехам Ты мне воздашь,
И давно уже мой стаж, ветры веяли,
Ты таким меня создал, я беспомощен и мал,
Отмолить бы мне грехи, да успею ли!