Волшебник

Евгения Амирова
Подскажите, где на свете
Мне волшебника найти?
На какой живёт планете.
На каком стоит пути?

Подскажите, где летает,
Где творит он чудеса?
Обо мне он пусть узнает,
Прилетит на полчаса!

Ни тянучку, ни конфетку
У него не попрошу,
На отличную отметку
Я задачу сам решу.

О простом прошу я чуде:
«Маг, найди волшебный свет,
Подари на лунном блюде
Маме солнечный букет!»

Пальцев пусть её коснутся
Волшебство и чудеса,
Пусть от счастья улыбнутся
Мамы добрые глаза.

Ну, а я мимозы ветку
Подарю, её любя.
А тянучку и конфетку
Ты оставь, маг, для себя!