почемузачем, 33 слова

Иванов Мильён Второй
Почему – это то, ПО ЧЕМУ мы прошли, идем или пройдем.
Зачем – это то, ЗА ЧЕМ мы прошли, идем или пройдем.
Поче-МУЗА-чем? За-ЧЕМПО-чему?
Почему зачем? Зачем почему? – вот в чем бревно в глазу Шекспира!