Новогоднее пожелание

Владимир Ружицкий
Прекрасные мгновенья, когда душа поёт,
И звёзд сопровожденьем кичится Новый Год,
С ним, Новым, вера в счастье и воплощенье мечт,
В твоей судьбе участье и жажда мир беречь.

С тобой всё время будут и нежность, и любовь,
Огонь в сердцах разбудят и взбудоражат кровь.
И к будничным успехам придёт веселье вдруг,
Улыбками и смехом взорвётся мир вокруг.

Проститься вмиг решаясь со взбалмошным «вчера»,
Ничуть не сокрушаясь, ты чуда ждёшь с утра.
Ведь так должно быть в жизни – в объятьях красоты,
Без тени укоризны, блистать достойна ты.