Чего тебе, мой друг, не хватало в этой жизни?

Евгений Гриших
Чего тебе, мой друг, не хватало в жизни,
Что ты решил уйти так рано?
Зачем ты скрыл в себе те раны жизни,
И никому не говорил сначала?
Ты говоришь, что ты кричал и звал на помощь,
Но почему никто не слышал этот крик?
Не говорит ли это все о том, что ты скрывался рьяно,
От всех окружающих тебя в этот миг?
...