428. Рога старцев

Анжела Кушнер
РОГА СТАРЦЕВ.
У старцев, что девиц хватают,
Рога на тыквах прорастают.
У тёток, что берут детей,
Рога растут ещё быстрей.
Кто внучек в жёны выбирают,
От похоти своей страдают.
Дед женится на юной ****и,
Рога прорежутся у дяди.
У бабок, жаждущих детей,
Рога растут ещё быстрей.
Подъёмный кран им не поможет,
А девушка, возможно, сможет.
(а молодуха, может сможет)
Барьер любовный нарушают,
Рога их мигом украшают.
(их рожки)
Растут на лысых черепушках,
Ветвятся на седых макушках..