Заметил я тебя давно...

Александр Пивоваренко
Заметил я тебя давно,
Но всё никак не подходил,
"Да ну, - подумал, - всё равно,
не хватит смелости и сил".

Ведь ты такая...ну такая,
Что взгляд не можно отвести,
И, кажется, что без тебя я пропадаю,
Не на минутку, просто без вести.

Когда в глаза твои взгляну,
Что со мною происходит, я не знаю,
И осознав их глубину,
Мне кажется, что в них я утопаю.

Ты не похожа на других,
С ними сравнивать я не хочу, не буду,
Одни мне лгут, другие с улиц окружных,
Их всех я тут же позабуду.

Надеюсь, в будущем всё будет в нас в порядке,
И воплотятся все мечты,
А, может, это лишь догадки,
Или я сплю и это сны...

А знаешь, не надо думать о плохом,
Живи сегодня и сейчас,
Я молча скрою от дождя тебя плащом,
Чтоб огонёк души твоей не гас.