Где моё счастье?!

Дмитрий Мглнй
Скажи мне,Счастье,
Где живёшь,в каких
Местах ты проживаешь?!
Ведь,ты порой в места
Далёкие летаешь!
Скажи,мне Счастье,
Вот,когда ты в мой район
заглянешь?
Иль я не тот,иль я не
Этот?!
Ты всё обходишь стороной!
Скажи,мне честно -
Недовольная ты мной?!
Скажи мне - счастье,где оно?!
И не крути башкой!