к л

Галина Крижанаускене
при свете розовых неонов
я выгляжу так нежно,
мы не знаем земных законов,
хотя ведем себя очень прилежно.

барабаны бьют прямо в сердце
нам невозможно остановиться,
теряем тягу к дыханью
нам осталось только раздеться.

оба знают, что это навечно,
оба в курсе, что чувства находят.
держась за руки все безупречно
"only in your dreams"
тебя не разбудят.