Серая Шапочка. 2018

Михаил Пушкин 68
Не долго музычка играла
Не долго фраер танцевал
А у Калоши номер занят
Для Мамы , дочери ,провал

Звони , хоть не звони
Калоша, от Серой Шапочки ушла
Сидит она уж час с Тотошей
Второй уж год как родила

И нет конца а годы гири
Висят на плечиках любви
Как передать те междометьтя
Которых мы не сберегли

А у Калоши самомненье
Вернее нет уж ничего
Лишь дикий смех , стакан и Тонь
В ней тонут все до одного

Ps
5-05.05.18
216-06.05.18
056-08.02.23