Строить бордели и притоны нувориши научились...

Серебрякова Ирина Николаевна
Строить бордели и притоны
Нувориши научились.
Им в том помогали законы.
На неподкупных ополчились.
Чиня всевозможные препоны,
Служить стране разучились.