на работе

Воищева Анастасия
Скучаешь по общему ритму,
Вплоть до рутины, ангину
Ничем не лечишь, пусть так
При взгляде попадаешь впросак,

Пишешь несвязные строки
Как эти, а на душе волки,
Кто запустил все эти уловки,
Все эти признания по электронке.