Тихий Дон вызывает страх всех фашистов любых масте

Станислав Прохоренко
Тихий Дон вызывает страх
Всех фашистов любых мастей.
Это видно и в их кострах,
Это слышно в пылу страстей.
Если Шолохов не герой,
Кто ж тогда нам любовь донёс
Той неведомой жизни злой
И при этом всё рос и рос?