Люби себя

Ольга Глухих
Люби себя, ты этого достойна.
И вопреки предательству и лжи,
Не опуская голову иди спокойно,
На зло предателям, врагам - ИДИ!!!
Не слушай враки,злые языки,
Которые без умолку судачат.
И шёпот, превращая в крик,
Поверь мне это ничего не значит.
Люби себя, ты этого достойна,
Иди по жизни гордо не спеша.
Пусть жизнь наладится покорно,
И будут ясные, счастливые глаза.