Четвёртый день Нового года

Здешний Алекс
Какой сегодня день!О январе
Забыли напрочь,улыбаясь,люди.
И мне и гомонливой детворе
По сердцу утро солнечное будет!

Как воздух чист и свеж-с ума сойти!
Как дышится-свободно и глубОко!
И хочется куда-то в даль идти,
Где затихает,растворяясь,буден рокот...


04.01.2018