Нас приучили смерти бояться

Раиса Щукина
Нас приучили смерти бояться…
Но, а животным от нас как спасаться?
Их убиваем, так знать их, не любим,
Чтобы насытиться, тело их губим.
Пред телом людским мы стоим, горько плачем…
На мир же животных мы смотрим иначе.
Так, где же в нас мудрость, любовь и где честь,
То ими любуемся, потом их же есть?
Логика где? Ведь за все ждет расплата,
Как око за око и плаха за брата.
29.03.12г.