425. Непробиваемый - козёл

Анжела Кушнер
НЕПРОБИВАЕМЫЙ.
Не наступай, дружок, на те же грабли.
Ты стар, а ум её острее сабли.
Раз по лбу получил, не повторяй ошибок.
Ум человека, если есть, быть должен гибок.