Никто не должен знать об этом

Станислав Прохоренко
Никто не должен знать об этом.
Пускай всё будет тайной сна
В Михайловском
С моим поэтом,
Пускай поможет им Весна
Весёлым тёплым отголоском
С незатухающих лугов…
Ведь в нашей жизни всё так просто
До самых первых петухов…