Спасибо

Винсайд Хипокрис
Наступило время прощаться.Едко скомканные фразы не имеют Того смысла,что когда-то при каждом телефонном звонке.Руки по-прежнему холодны и только дрожь даёт возможность им прибегнуть к жизни.Ты,наверное,уезжаешь навсегда - и я об этом знаю.Именно сейчас я хочу сказать тебе эти важные строки.
Вспоминай меня,когда тебе будет жутко больно.
Вспоминай меня,когда тебе будет очень хорошо.
Вспоминай меня при каждом удобном случае.
Вспоминай о том,что я всегда жду тебя.
Вспоминай обо мне,когда придёт время уныния и страха.
Помни меня.Ведь это для меня так важно.
Спасибо тебе за все.Спасибо тебе за прекрасное и счастливое время.Спасибо за то,что ты существуешь.
Нет,я со всем не плачу.Нет.Это слезы благодарности и обидного расставания.Я знаю,нужно сделать это сейчас,лучше,чем вообще никогда.
Иногда вспоминаю наш первый разговор,твои смешные лодочки вместо кроссовок,да и как забыть твой заразительный смех.Еще у тебя очень красивая улыбка - именно она зацепила меня.Спасибо за прекрасные песни,которые ты мне пел на ночь,я никогда не забуду это,да и не буду.Ты - самый прекрасный человек,так мимолётно покидающий меня сейчас.Я не собираюсь говорить о том,что мне не больно.Мне невыносимо больно.
Теперь я знаю,что каждый человек может уйти и больше никогда не вернуться обратно.Да,это истина , и с этим нужно уметь распоряжаться.А твои фотографии все никак не могут удалиться из моей галереи.
Я ужасно виновата перед тобой.Умение признавать ошибки - твоя работа.Спасибо,что научил меня этому.О как же мне не хочется отпускать твою руку,но тебе ...кажется...уже пора.Я умоляю тебя,возвращайся,если вспомнишь обо мне когда-то.


Столько воспоминаний - столько и слез.К сожалению,верить никому нельзя отныне.Зачем искать то,что может причинить тебе боль в конце?И самое страшное,что это и случается.Мы делаем то,что считаем нужным и победы здесь так таковой и нет.Всего лишь фантомные иллюзии.

Я помню все.Надеюсь,ты тоже.И люблю все также.


Куст с сиренью оборвался в ноябре.
Мое письмо идёт к тебе ветрами.
Ты никогда не утепляй себя словами.
Которые умрут,не долетя ко мне.


Твоя Наташа.00:36.Пионерск.Среда.