Мы все ждем из внешне чуда

Раиса Щукина
Мы все ждем из внешне чуда…
Но берется что откуда?
Все на свете знания
И души дерзания.

С ленью и со страхом
Ведь грязна рубаха.
Чтоб ее очистить,
Надо в свете мыслить,
Чтоб наполнить знаньем,
Нужно основанье
Укрепить, чтоб чистить,
Чтобы жизнь осмыслить,
Чтоб дойти до сути,
Чтоб не стало  мути,
Массы недоделок,
Не пронзали стрелы,
Стрелы неприятия,
Нелюбви, сил сжатия,
Чтоб открылось сердце.
Потайную дверцу
Нужно отворить
В сердце чтобы быть.
И исчезнут стены,
Сбои, перемены
Напитают путь,
Чтоб Душе вздохнуть.
24.03.12г.