Забытая мелодия

Валерий Искра
Какая ночь…
В ней тихо тают краски дня.
Бордо вечернего огня,
Уходит прочь…

Звучит мелодия в ночи…
Забытая почти мелодия…
Как стон… звучит… звучит…звучит…
Благая, лунная рапсодия.

Ночь – это день…
Но не родившийся пока…
Ночь - это тень,
Моей руки от ночника.

Ночь - это время для сна,
Сон - это просто луна…
Гладит меня по руке,
Она…