Я написал объявление

Владимир Каптусаров
Я написал объявление:
«Буду выгуливать Вашу собаку за бесплатно.
Если она мне понравится».
Вы спросите: «Почему?»
Я очень хочу иметь собаку,
И заранее её люблю,
Но я боюсь оставить её одну.
Просто она не успеет состариться,
Когда  я, скорее всего, умру.
Я буду гулять с Вашей собакой утром и вечером,
Но она по-прежнему будет Ваша,
И жить она будет у Вас.
Мне надо знать, что мой друг спокойно состарится,
Когда часы пробьют последний мой час.
Я буду выгуливать Вашу собаку.
Я буду выгуливать её, как свою…


Иллюстрация из интернета