Когда в тупик политика заходит...

Николай Карасев 2
Когда в тупик политика заходит,
Любое государство в штопор входит...
Но, кто и как сумеет выводить,
И в действиях ошибку не свершить...

А штопор нынче вовсе не простой,
К нему привёл нас длительный застой...
Наш самолёт морально устарел,
Конструкцией на прочность ослабел...

От перегрузки может так случиться,
Что он способен будет развалиться...
Такой же катастрофы был пример
В стране с названием гордым,- СССР...

Но фактор времени в подобной круговерти
Стоит на грани,- жизни или смерти...
Здесь катапульта вряд ли Вас спасёт
И глупо думать, будто пронесёт...

Подсказок в небе вовсе не найдёте,
Спасение,- только в опытном пилоте...
Привыкшим рисковать и упреждать,
Опасность неизбежно побеждать...

Где опыт, знания, навыки и воля,
Там разум чётко расставляет роли...
Умея быстро думать и решать,
Судьбу в руках уверенно держать...

Когда в тупик политику заводят,
Любое государство в штопор входит...
Вопрос лишь в том, кто сможет выводить.
И в действиях ошибку не свершить...