424. Трамп, черножопый, и игил

Анжела Кушнер
ЧЁРНАЯ НЕЧИСТЬ И ТРАМП.
Правда вылезла наружу.
С кем был черножопый дружен?
Тётка – ведьма, Чёрт – дебил,
Вот кто создали ИГИЛ.
Свергли нечисть с постамента,
Разлетелись экскременты.
В качестве своих гонцов,
Раскидали – засранцов.
Навоняли по Европе
Против Трампа. Чёрной жопе,
Старой ведьме - угодить,
Чтоб войну свою продлить.