Любое пробуждение и осознание души...

Аримнамбо
Любое пробуждение и осознание души,
Как правило случается внезапно, бессловесно,
Что может происходит в тиши, или среди толпы,
Когда ничто не изменив, всё изменяется, по сути, повсеместно,
И появляются в Яви, совсем иные миражи.
В них значимость из форм, уходит на вторичный план,
А на поверхность, всплывает содержание,
Что скрыто было, от наших душ, живущих в тенетах суеты,
Оно всегда жило, да и живёт, себя не выставляя на показ,
Используя при этом, сокрытые возможности,
Уснувшей в Явных снах, души.
Теперь же стало доступно, совсем иное восприятие,
Границы осознания раздвинулись в разы,
Душа, нежданно для себя, вдруг, оказалась в зазеркалье,
А это мир, совсем другой, а это значит и другие правила игры.........)))