Когда мы увидимся?

Ксения Шевцова 1
Спи, когда за окном сгорает зима,
Когда греет лишь старый плед,
Когда в сердце твоём холода
И никто не дает ответ

На вопрос "Когда мы увидимся?"
Синих глаз я не опущу...
В этом и есть вся истина -
Только тебя я хочу.

И ночью глаза закрывая
В мыслях лишь образ твой
И взгляд, что так сильно манит
Будет теперь только мой.

На часах пол второго, спи!
Помни, что я где-то рядом
Пишу про тебя стихи,
Подобные водопадам

Чьи струи падают вниз,
Переливаясь на солнце.
Улови мою кроткую мысль -
Я встретить хочу с тобой осень,

И гулять, держа тебя за руку
(И только тебя одного).
Любовь столь прекрасная штука,
Кой мне не хватало давно.

А теперь ложись спать.
Я желаю
присниться сегодня тебе.
Буду я обнимать, согревая
Тебя в самом приятном сне.