Разговор из дальнего далека...

Дрюнь Куул
Разговор из дальнего далека,
Из-за прошлого зазеркалья...
Где понятны несказанные слова
И черты лица в мелочах сакральны...

Завтра встреча в облаке, между звёзд,
Что меняют сказочно время... Впрочем,
Только в снах немыслимое сбылось.
Только в снах... А хочется, очень-очень!

Святки, время таинства и чудес,
Неизменно сбудутся сны и встречи...
Ненароком, всполох туманных грёз,
Звёзд свечение... Шёпот? - Ветер.

Дым табачный обволочёт черты,
Так знакомые, даже в его тумане...
Беззаветна вера в свои мечты,
Разговоры сонные дарит! Дарит...

04.01.18.