Вы и она

Владимир Луч
Салют!
Добрый вечер!

Много хочешь, -
А что получишь?

(пословица для жадных)


Вы много от неё хотели, -
Губили и грабили сполна.
Капризы природа показала, -
Живёте вы в куче дерьма.


04.01.2018 18:08 по старому стилю