Нет прочнее дураков

Прикалист
Был как в трансе... теперь, дышит через раз
Благим матом кроет всех своих зазноб
В черепке ему заштопали мозги
В гипсе дырку просверлили между ног
Всё нормально... Головой слегка чудит,
Он же к милке лез, по лестнице в окно...
Видит: "его" баба с кем-то спит,
Ну, он сдуру взял, и "вылетел  в говно"...
Всё нормально, только слышен хруст костей
Рёбра вылезли, как иглы из ежа
Он вообще не суеверный, зуб даю!
Раз с тринадцатого прыгнул этажа...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
источник полёта:
"НЕ ПРОЧНЕЕ КАБЛУКОВ"
http://stihi.ru/2014/09/23/4558