Наши дни...

Владимир Каптусаров
Как часто в сутолоке дней,
В плену обыденных делишек,
Теряем что-то, что важней
Машин, тряпья и славы вспышек.
Мы дружбой лайки нарекли,
Тусовки смыли суть общенья.
Любовью стала нам постель,
Потерян стыд и дрожь смущенья.
Мы грязь выносим напоказ,
А чистоты своей стыдимся.
Нам совесть больше не указ,
Когда к вершинам власти мчимся.
Лесть, желчность и сарказм
На стягах гордо воцарились.
Ведь тело властвует сейчас,
А души в темноту забились…


Иллюстрация из интернета