Тишина и покой лес наш спит

Раиса Щукина
Тишина и покой… лес наш спит,
Только ветер в ветвях заунывно гудит.
Хорошо так в лесу! Нужных слов не сыскать,
Научиться бы только твои сны понимать.
Как живешь, чем ты дышишь? Как уютно в лесу…
Среди сосенок, елок вдохновенно иду.
Запорошены елки
Мягким легким снежком,
Ссыпал ветер иголки
Вниз колючим дождем.
Солнце светит сквозь ветви, блеск сиянье везде.
Затаивши дыханье отдаю дань тебе:
Дорогая природа... Как красив Отчий Дом!
Поменяется время, но мы снова пойдем
Любоваться природой, чтобы то оценить,
Что Ты создал, ведь мы так не можем творить.
13.03.12г.