2018. 01. 04. Чувства

Алекс Руссков
Тебе стихи я посвящаю,
Тебя сердечно уважаю,

Тебя лелею и ласкаю,
Тебя безумно обожаю.

Ты мне дарована судьбой,
Ты - ангел, нежный ангел мой.

Я за тобой в мороз и зной,
Я весь, везде, всегда лишь твой.