Спаси и сохрани

Анна Филиппова 9
Как только тьма накроет город,
И тишина пронзит меня,
Вдруг мысли снова, целый ворох
Закружат в вихре бытия.

И мне от них не защититься
Не вырвать, как ненужный лист
Лишь остаётся помолиться,
Чтоб разум был стерильно чист.

А Господь Бог меня услышит!
Я верю, каюсь и молю,
Чтоб ты защитой накрыл свыше
За все тебя благодарю!

Смотрю на небо-звезды вижу!
Хожу,танцую и пою!
Мои родные мирно дышат!
И сад цветёт наш,как в раю!

О Боже! Пусть не будет войн,
И дети все найдут приют.
Я так хочу, чтоб злости слой
Навек был связан в толстый жгут

Прости же нам наши грехи!
Их ведь не смыть молитвой век.
Ты в церковь светлую зайди
Больной и грешный человек!