Право каждого выбирать

Станислав Прохоренко
Право каждого – выбирать
И мечту, и судьбу и путь.
И не надо людей хватать
За запястья, толкая в грудь.
И не надо любовь травить
Лишь за то, что она ничья.
А иначе, зачем нам жить?
А иначе, зачем свеча?