Бред

Владимир Варламов
                Я не хочу писать стихи,
                Ведь их писать я не умею.
                Но "скверномыслики" свои
                Я выразить, увы, посмею.

                Когда мне грустно иль смешно,
                Сажусь за стол я свой поспешно
                Беру ни ручку, ни перо,
                А то, что "клавой" зову нежно.
                «Бред», Фомичёва Ирина, Стихи.ру

Поэтом ты не можешь стать,
У нас с тобой похожи мненья.
Попробуй классиков читать
И правила стихосложенья.

Свой бред ты в «компе» удали.
Зачем тебе дурная слава?
И словом лучше не шали,
Совсем не надо трогать «клаву».

Но скверно мыслить – не смешно,
Здесь, Ира, явно не до смеха.
Прекрасно всё в нас быть должно,
И мысли тоже – это Чехов.