Мы сегодня...

Владимир Каптусаров
Мы сегодня так громко молчали,
Что охрипли от мыслей своих.
Улыбаясь, со смехом рыдали,
Всем казались счастливей иных.
Мы, надеясь, мечту отправляли,
Нам казалось, в открытый простор.
А она завернула за угол
И упала на листьев ковер.
И по жизни, фасадом сверкая,
Закрывая свое естество,
Мы бредем, боль свою побеждая,
И смеемся судьбе всем на зло.


Иллюстрация из интернета