больно

Андрей Сумский
Мы же раньше с тобой встречались
Без запястий и невесомости
Проходили мимо ... Общались
Вспоминали редко о скромности

А теперь , когда чувствам близко
До Любви дотянуться в полночь
На бегу допиваем виски ...
И к разлуке летим на помощь

А потом , поздно нам опомниться
И Любовь, забирая власть
Разжимает нам пальцы , чтоб вспомниться
И ночами , покой наш красть ...

04.01.2018.