Если бред переходит в реальность...

Сергей Хомутов Рыбинск
Если бред переходит в реальность,
Исчезает реальность навечно,
Жизнь сегодня - почти виртуальность,
Всё в ней шатко, надуманно, млечно.

Скачут фишки, проценты шальные
По экранам, по душам игриво,
Словно дикие кони степные,
Над обрывом, к обрыву, с обрыва...

Не спасает ни близость, ни дальность,
Все мы жертвы в явлении этом:
Если бред переходит в реальность -
И реальность становится бредом.