Сегодня.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

Валентинка Павлова
Экспромт на «Сегодня ворох слов...» (Анатолий Яковлевич Романов). И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/10/01/5236


                ......
            * * *
Сегодня ворох слов
В моей душе от мысли,
А мысль в плену оков,
Некстати ярки выси.

Горит закат..., звезда
Мне в унисон тоскует…
Как долго нет письма,
Опять тебя ревную.
            ______
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
...............................

Экспромт на «Сегодня ворох слов...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/10/01/5236

"Как долго нет письма,
Опять тебя ревную."
.......................................

Без ревности любви, известно, не бывает.
Она вдруг злым огнём сердечко и сжигает.
Душа трепещет в поисках себе покоя,
И мысли в голове всё больше беспокоят.
:)

Валентинка Павлова   04.01.2018

Валентинка, благодарю.

Отелло я, я и - вулкан,
Был тот, Валюш, я мальчуган...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   04.01.2018

Ты и сейчас от ТОГО далеко не ушёл.
Всем ли теперь с тобою хорошо?
:)))

Валентинка Павлова   04.01.2018

Кто на такой вопрос ответит...
Сегодня месяц ясный светит,
Под ним себе ответишь ты
И будут краше твои сны.

Анатолий Яковлевич Романов   04.01.2018

Мой сон один краше другого.
Люблю видать, тебя ТАКОГО. :)))

Валентинка Павлова   04.01.2018