Как вы прекрасны в вашем гневе

Станислав Прохоренко
Как вы прекрасны в вашем гневе,
Как очевидна ваша слабость.
А мне казалось, что вы гений
И что страстей в вас не осталось,
Остались возраст ум и сила,
Остались добрые надежды.
Вас даже совесть не спросила,
С кем были вы вчера и прежде…