Каникулы!

Подружка Ларика
Каникулы! Каникулы!!!
Раздолье для детей!
Повсюду блещут ёлочки
Гирляндами огней!

С утра детишки весело
В автобусы спешат –
В театры за подарками
И на концерт летят.

Их весело у входа
Встречает Дед Мороз.
В своём мешке огромном
Подарки он принёс!

А Белоснежка с гномами
На сцене для ребят
Играют сказку новую,
Детишек веселят.

Во всех дворах, где зимушка
Морозит воду в лёд,
Там до темна баталия
Хоккейная идёт.

На стадионах лыжники
Укатывают снег.
Ждёт Дед Мороз на финише –
Подарки есть для всех!

А рядышком, за ёлками,
Ледовая гора.
Кто на санях, кто кубарем –
Летит вниз детвора!

И целый день на улицах
Восторги, крики, смех!
Да, зимние каникулы –
Пора забав для всех!!!

        04.01.2018
Фото: Геннадий Костычев, г.Советская Гавань, площадь Победы