Той черноглазой девочкой...

Имярек Бриз
а ты придёшь
той черноглазой девочкой
из сна
но ничего ты
не возьмёшь
ты не отнимешь
от меня...
моя... любимая весна...
не унесёшь
не украдёшь
меня ты...
от меня...
моя
та синяя звезда
ты лишь подаришь мне
себя
мой дивный сон
мой сон чудесный
и лишь бы
не кончался он
где улетаем
в занебесье
подальше к звёздам
в облака
в моей руке
твоя рука...