Мы

Кудашова Елизавета Без Поэта
Мы не умеем любить.
Этот мир не для нас.
Мне нужно немного воды,
Чтобы не заплакать сейчас.

Нам не дано любить.
Зачем нам эта маята?
Могу я тебя испить?
До дна.

Мы всегда возвращаемся,
Когда нас совсем не ждут,
Когда веселье кончается,
И все по домам идут.

Мы всегда одиноки.
Но разве это беда?
От любви столько мороки,
И это всё ерунда.

Мы не знаем любви.
Закрываем дверь на засов.
И ты знаешь,что у таких,как мы,
Не бывает счастливых концов.