Чай, торт и секс

Станислав Горохов
Мы ели торт. И, в этом же контексте,
хлебали из обширных кружек чай.
Внезапно ты подумала о сексе,
глаза скосив вразбежку невзначай.
...Потом, уставя взор в слепую точку,
ты прошептала, глядя в потолок:
- Хочу ребёнка...Сына. Лучше - дочку...
А мне-то что? Я сделал всё, что мог!


     Х         Х         Х