Одинаков душевный полет

Муромец-Хетчикова Екатерина
Я жила, все ходила по кругу
О судьбе, дальнейшей не знала.
О том, что сойдемся друг с другом
Но не с тем, кого потеряла.

В моей жизни случилось иное
Завязалось стальными узлами.
Просто счастье душе дорогое
С голубыми, большими глазами.

И вот перекресток дороги
На котором сердца повстречались.
Сюда привели мои ноги
Души сходством где переплетались.

Одинаковы мысли и чувства
Одинаков душевный полет.
От стихов и до искусства
В унисон когда сердце поет.  2017