***

Виктория Теймуразишвили
***
 Спасибо Богу,что  живем,
 Что с маслом белый хлеб жуем,
 Рассвет встречаем день за днем,
 Теплом навеян отчий дом,
***
 Порой тернистым  видится подъем,
 С собой любовь и веру мы берем,
 Свой крест дарованный тобой,
 Всегда несла с повинною душой,
***
 За кров уютный мне родной,
 За огонек не тлен ,что в нем,
 За божий свет. горящий за окном,
 За мой душевный вновь  покой.
Виктория Теймуразишвили.