Нам очень понравился ваш город. с китайским сл

Геннадий Полежанкин 2
    Нам очень понравился ваш город.
   Вомэнь хэнь сихуань нимэньдэ чэнши.


Июе.                (Январь)
В Уфе уфань.                (обед)
Уши ушей слышат бухао,            (уши - 50, бухао - плохо)
Когда жуют сырков вань :          (вань-10000)
-Люблю лубу, сесе.                (рубли, спасибо)
Цэньмэ бань ?                (как быть?)
Чжунго и Элосы, всем - хао !      (Китай и Россия,-всем хорошо)

Дабуледянь - бу дуй !             (Великобритания- не правильно !)
Бусян !                (я не хочу !)
Вомэнь шэньмэ шихоу ***лай ?      (когда мы вернёмся ? )
В Уфе понравилось дифан.          (место)
Весь Год Собаки лай- не лай !

*** это сайт подцензурил !

   Уфа. (-)(I)(-)
C Годом Собаки !!!