Луна und Тройkа

Вальдемар Керенский
Сегодня полнолуние
 тугое

под
65-degrеes
Луна
скрозь cloudness
торчит

Наводят думы
сонно на былое

Нашлось-б за то
чего простить

  Full Moon
крадется
над поляной

Сребристой нылью
осияя снег

Спят белки
deep - in hibernation
меж their forests
выбивает тройkа
снеждн-искр успех

звенят бубенчики
  ( чтоб - ни столкнуться  )
Темно , morozdno , радостно оkругъ

Шатает - чуть
Ты вся сомлела
Под соболячими перинами
   Мой друг   , 

 ... Винтр встречный
    обхрумнячил ще4ки    :     -   Davai ,  Егорушка

 переходи -  на шаг   .. .