Воскреси в Себе Солнце...

Татьяна Редькина
Воскреси в Себе Солнце...
Окрыли Свою Душу...
Обрети Свою Вечность,
Что ничем не нарушить...

Стань Сиянием Любви
И Почувствуй Свободу...
Это Радость и Счастье -
Быть...
     подобными Богу...