Сошлись под небом не случайно

Муромец-Хетчикова Екатерина
Спасибо Господу за все!
За то, что мы нашли друг друга.
Родное, милое, свое
То Высших сил заслуга.

Сошлись под небом не случайно
С тобою рядом  быть должно.
И это наша пока тайна
Судьбою так предрешено.

В своей руке ты держишь руку
Она тепла как солнца луч.
И верю я тебе как другу
Твой голос нежен и певуч.

И пусть душа наша сияет
Любовью, радостью всегда!
А звуки струн напоминают
О нашей встрече как тогда.   2018